Никогда не позабыть...

Александр Зрячкин
Никогда не позабыть
Всё, что прожито однажды.
За подарками судьбы
Вновь и вновь стремится каждый.
Никогда не позабыть
То, что слышится повсюду -
В трудный миг своей судьбы
Легче жить и верить в чудо.
Никогда не позабыть,
Пусть об этом знает каждый:
Счастье сбудется однажды,
В яркий миг твоей судьбы...