Звезда Урала - к дню влюблённых

Джо Хар Кей
Мы сегодня уснём не скоро,
мы сегодня не ляжем спать.
Я попал в твой фабричный город.
Мы пойдём до утра гулять.
До утра горлопанить песни
и топтать каблуками пыль.
А на завтра проснёмся вместе -
может сказка, а, может, быль.

Я в ночи остановлюсь,
загляну в твои глаза.
Я почувствую твой пульс,
и не знаю, что сказать.
Я болтаю всякий вздор
без надежды на успех.
Над хребтом Уральских гор
ты - звезда, но не для всех.

Мы расчувствуем запах крови,
мы распробуем вкус воды.
Всё, что мы назовём любовью,
сбережёт нас всех от беды.
Сбережёт нас всех от напастей,
выгонит с наших душ печаль.
Мы сегодня узнаем счастье.
И о прошлом ничуть не жаль.

Я в ночи остановлюсь,
загляну в твои глаза.
Я почувствую твой пульс,
и не знаю, что сказать.
Я болтаю всякий вздор
без надежды на успех.
Над хребтом Уральских гор
ты - звезда, но не для всех.

Мы раскроем друг другу души,
мы сердца настежь отворим.
И пусть наш прежний мир разрушен,
мы с тобой новый создадим.
Мы с тобою проснёмся вместе,
счистим с кармы всю гниль и грязь.
Так о чём же вся эта песня?
Просто сказка! Мечты о нас!

Я в ночи остановлюсь,
загляну в твои глаза.
Я почувствую твой пульс,
и не знаю, что сказать.
Я болтаю всякий вздор
без надежды на успех.
Над хребтом Уральских гор
ты - звезда, но не для всех.

2017.02.13