пусть тихо спят мои мечты

Вера Офер
Пусть тихо спят мои мечты,
Я их замучала желанием,
Я захлебнулась ожиданием,
И наглоталась пустоты.
Пусть тихо спят мои мечты,
Устрою им помягче ложе,
Немного, как от раны боль,
И легкой дрожью бьет по коже.
Сложу я рамки и холсты воображаемых картинок,
Пусть тихо спят мои мечты,
Я проиграла поединок.
   Чтобы из пепла возрождаться,
Шагая в бездну пустоты,
И вверх взмывая, мы снова набираем высоты,
Не ожидая за любовь расплаты!
Пусть тихо спят мои мечты