И не любовь это вовсе

Альфия Умурзакова
Да и не любовь это вовсе,
Фантазия в одинокой ночи,
Но почему же сердце просит,
Увидеть тебя спешит?

Я знаю, когда ты смотришь
Сквозь океан в мои глаза,
Я вижу, как ты набираешь
Мой номер не наугад.

Я слышу твою улыбку,
Мечты обо мне с тобой,
Но это всего лишь мысли,
А может быть ты с другой?

А может напрасно мечтаю
Прижаться к твоей щеке?
А может напрасно стараюсь
Общаться с тобой вдалеке?

И тысячу может, не может
Роятся в моей голове,
И тысячу будет не будет
Останутся только во мне.


14 февраля 2017 г.