жду весны..

Вероника Биткина
Забыла, что значит быть мной,
И девушкой как быть - забыла.
Жизнь льется какой-то рекой
Есть радости, в целом - уныло.
Забыла как это любить
Ведь все лишь - сплошная рутина,
Забыла, зачем нужно жить,
И тащит на дно, словно тина.
Забыла я как быть любимой:
Лишь только упреки вокруг.
Прошла бы вся жизнь как-то мимо,
Но что-то сломалось тут вдруг.
И что будет дальше - не знаю,
И как повернется, куда..
Надеюсь, к весне я оттаю,
На то ведь она и весна..