Слушай его песню

Татьяна Мацук
Это ветер свободы,
он дует в уши,
он гудит в парусах
и толкает в спину.
Это ветер свободы,
его картины,
его песни весны
наполняют душу.
Это ветер свободы
без схем и планов
переносит заборы,
разносит стены.
Этот ветер свободы,
назло системам,
не подвластен ни силе,
ни власти кланов.
Этот ветер свободы,
этот ветер свободы.
Слушай его песню!