Мы все читаем с детства сказки!

Юлия Языкова Степко
Переболит, переболеет
Потеря скачет за потерей,
Любовь окажется дурманом,
И дружба стянется туманом.
А счастье  в сказке -  великан
Все ходит ,бродит по горам.
Реальность губит ,сердце тает
Так волшебства все вновь желает.
Боимся , чтоб не потерялось,
Нашло свой путь и к нам пробралось
Сквозь темноту лесных потерь,
Опасность - суета ,как зверь.
Мы все читаем с детства сказки,
Мы верим в них. Добро и зло.
И в королевствах нет отмазки -
«Любовь забыта. Все прошло».