Говоря неприятностям - Нет!

Александр Борисовский
Иногда время просто тянется,
А бывает, как ветер летит.
Наши трудности уничтожаются,
Если кто-то подскажет, решит.

Но бывает, что не получится
За тебя развести тучи вновь.
И придется, с ошибками мучаться-
Проходить эту жизнь через боль.

Этот опыт, бесценный, казалось бы
Забываем, с собой не берем.
Отметаем и верим - сначала мы
Эту жизнь снова будто начнем.

Да, наивно, но верим в безоблачность
Наших новых сияющих дней.
В этом наша вечная молодость-
Светлой жизни земной успех.

Мы не станем судить о будущем
С высоты своих прожитых лет-
Станем снова смело идущими,
Говоря неприятностям - "Нет!"