игра

Вера Офер
Вечность с временем играют в игры иногда:
Две души соединяют, чтобы навсегда!
Время преподаст уроки, опыт и судьба,
Вечность уберет все сроки, чтобы сквозь века,
Свет в глазах такой знакомый незнакомых глаз,
Будет знаком, что вы вместе, снова, как тогда!
Вечность с временем играла в игры иногда,
Две души разъединяла, чтобы навсегда...
   Пусть горечь утрат, что порою так ранит,
Своей безисходностью не одурманит,
Вас ждут, и в вас верят, вас узнают по взгляду!
Ведь время- помощник,
А вечность- награда