Жизнь

Одинокий Волк 79
     О жизнь,как я люблю тебя!
     Хочу жить вечно , но нельзя.
     Хочу всем радость приносить
     И людям много добра дарить.
    
     Но нет же, так нельзя,
     Те же люди загрызут тебя.
     Сделаешь добро, скажут слабак,
     Просто жизнь понимают так.

     Вот вопрос, где хорошо?
     Где жизнь с пониманием дано?
     Где люди все одинаково равны?
     Где можно сказать:" Вот люди- это мы."

     Рождаемся чистыми, как слеза,
     По жизни набираем греха.
     Стараемся друг друга задавить и сказать:"Вот он я!"
     Но нет же , так тоже нельзя.
 
     Старайтесь быть добрее всегда,
     Потом вспомнят хорошими словами тебя, ведь жизнь все таки, не без добра.
     На том свете с объятиями примут на вечные века,
     Архангелы скажут:"Ты будешь с нами всегда."