Не хочу я больше чаю!

Александр Накаряков
Не хочу я больше чаю,
Я по водочке скучаю,
Ночью снится мне родная,
Как с друзьями я бухаю.

Надоела кодировка,
Чуствую себя неловко,
Пить нельзя, курить нельзя,
Сразу бросили друзья.

Все смеются надо мной,
Стал я очень сильно злой,
Лишь жена одна довольна,
Крест стоит на жизни вольной.

Не могу так больше жить,
И с непьющими дружить,
Всё у них не так идёт,
Скоро жизнь моя пройдёт.

Может снова развязаться,
Пьяной жизнью наслаждаться,
Вновь найти себе друзей,
Чтобы было веселей.

Дайте мне скорей ответ,
Как смотреть на белый свет?
Через донышко стакана,
Быть не мытым, вечно пьяным?
Или трезвенником стать,
Жить в семье и процветать?


Фото из интернета.