Александру

Влад Ленд
Мы не были друзьями. Так, общались...
И отдыхали как-то раз в Крыму.
Но лишь воспоминания остались.
Тебя не стало больше. Не пойму...

Здоровый парень, сила воли, смелость..
Злосчастный рак тебя сгубил за миг.
Я вспоминаю ту твою умелость
Гнуть сковородки и металл. Мужик!

А сколько казусов в Крыму случалось!
Твои слова запомню я навек.
Мы не были друзьями. Так, общались.
Но знаю - ты был добрый человек!