Взор в естество

Стес Шнайдер
Когда ты видишь что влюблен
Взорвавши естество собой
Ты просто светом облучен
Который видишь лишь порой

Открыв глаза всмотрись в себя
Услышишь строки от великих
Когда любовь сидит пьяня
Взаимность ищет но сокрыто

И многие услышав это
Сочтут что право это так
Как буд то  сверху все согрето
А что внутри то так, пустяк

Тепло важно для сердца только
А коль внутри горит костер
Все что снаружи словно зорька
Лишь вспыхнув спрячется в шатер