Бомжую..

Шестюк Александр
Может быть я совсем некрасивый,
Может быть я совсем всем чужой,
Может быть я совсем несчастливый..
Может быть я совсем сам не свой...!

Ну а где потерял свое счастье..
Ненароком..на свалку свезли,   
Вот ищу и в погоду..в ненастье..
До сих пор мне его не найти!

Вот страна,ты живешь и не знаешь..
Обокрали тебя..и не зря!            
Или я..не совсем понимаю..
Миллиард для тебя..чепуха!      

Втихаря миллиард возместиться, 
Всем известно..народной спиной!   
Кто украл..пусть ночами не спиться!
Ну а кара воспрянет порой!            

Пусть запомнят и все депутаты,   
Но и так-же святой президент,    
То что правят страной олигархы.. 
Ну..пусть правят..но только не мной!!!

А пока им назло я бомжую.. 
По ночам у нас так-же зима,
Никому ни за что не плачУ я..
И мне так-же не платит страна!

А давайте представим мы снова..
-Без правителей жила страна, 
Пусть они побомжуют немного.. 
И почувствуют жизнь.-как она..?

Не уверен что жизнь измениться,
Может быть..но не в нашей стране..
Втихаря ведь закажут по ПТИЦЕ.. 
И не будут завидовать мне!

А в парламенте будут герои,
Награждать их до самой весны..
Да устали..на свалке..в помоях.. 
Ну как там..не стреляли,живы..

Может быть,как и все..очень злимся,
Каждый скажет лишь слово свое.. 
Как и он,как и я изменимся..      
Как у всех,есть и право мое!!!