Спрашивайте душу и спрашивайте сердце...

Аббяс Усманов
Спрашивайте   душу  и  спрашивайте  сердце, -
Если в них уверенность,- то  это  благочестие
Является  греховным, - что  в  душе шевелится,
Колеблется в груди...- Предвестники несчастия…
               
               ***