Инстинкт самосохранения

Валентина Конькова
Говорит вот Голодец,
что народ наш молодец,
что народ не нищий,
отыскал,мол,нишу.
Что народ то не прост,
гоношист,норовист,
на глазах идет в рост,
деловит,сноровист.
Вот схватил ОН ловко
толстую веревку,
крепко завязал концы,
как учили мудрецы.
ХОРОШО ПОШЛИ ДЕЛА,
нАСТУПАЕТ ВЕСНА!

13 февраля  2017 год