платье

Вера Офер
Я лечу домой на крыльях,
Знаю,ты уже пришел,
Может смотришь телевизор,
Может, что- нибудь еще.
Даже если очень занят,
Даже если сладко спишь,
Ты проснешся, поцелуешь,
Спросишь: как дела, малыш?
Мой котенок, не устала,
Может съешь чего- нибудь?
Ты всю ночь кровать качала,
Крошка не дала уснуть?
Чмокнешь нежно нашу дочку,
Положив возле себя,
Этот крохотный комочек так похожа на тебя.
Я лечу домой на крыльях,
Чтоб скорее тебя обнять,
Я купила крошке платье,
Будем дочу наряжать.
Я лечу домой на крыльях,
Я похвастаться хочу,
Только дома все другое,
И поэтому молчу...
Здесь мне холодно порою,
В этом доме нет тебя,
Но есть маленькое платье,
Что лежит возле меня