Если в жизни что-нибудь случается

Константин Субдоминантов
Если в жизни что-нибудь случается,
Отчего не в силах больше жить -
Вспомни, друг твой скоро возвращается,
И незачем плакать, и ни к чему тужить.

И если Солнце не разгонит тучи
На небе и в твоей душе -
Ты вспомни - есть на свете самый лучший,
И он спешит к тебе уже.

И он уже придумал песню,
Ему не терпится пропеть
Её тебе - своей невесте!
И значит, смысл в жизни есть.