***

Морозова Екатерина 2
Я люблю смотреть в окошко.
Я как кошка.

Я была наверно ею в прошлой жизни.
Может тигром или рысью.

Я люблю гулять по лесу,
Может птичкой я была небесной?

Я люблю смотреть на дождь,
Тучей я была небось?

Я люблю поплавать в море.
Может рыбкой стану вскоре...

Нет,Кришна, хочу стать человеком,
На Голоку Вриндавана попасть, быть завороженной твоим светом.