Предвкушение любви

Галина Лискова
Нарушая каноны моды
И презрев возрастные границы,
Я шагну под небесные своды,
Окружающий мир удивится...

Я с лица скину маску печали,
На губах пусть улыбка играет,
Если черти печаль накачали,
Пусть об этом никто не узнает!

Распахну в этот мир я ресницы,
Вздёрну бровь удивлённо дугою,
Неба синь в глазах отразится,
Оттененная век бирюзою,

На губах спелой вишни помада,
Свежей розой румянец сияет,
Вслед услышу: "Девчонка - что надо!"
Предвкушение любви окрыляет...

И в толпе я твой облик узнаю,
Ты раскроешь навстречу объятья,
Даже если чуть-чуть опоздаю,
Ты дождёшься, ведь я - твоё счастье!

Не бывает в любви опозданий,
Возрастных не бывает запретов,
В срок приходит время свиданий,
Долгожданных и знойных, как лето.

14.02.2017 г.