КСВ

Стефан Колочавин
Я чувствую возраст,как призрачный газ,
Хозяйствует нагло в моем организме,
То сердце защемит, то дернется глаз,
Мозги наполняются здравым цинизмом

Ведь с юностью вместе наивность ушла
И вера слепая, что люди все - братья,
Давно идеалов остыла зола,
Другими глазами смотрю на Распьятье

И вижу все то, что не видел порой,
Не видя того,что не хочется видеть,
Живу, наслаждаясь умелой игрой,
Уже не боясь никого разобидеть

Смотрю свысока я на дерзких щенков,
Их путь впереди, но не всем покорится,
А я все былое закрыл на засов,
Хоть юность прекрасная часто мне сниться!