Отчего?

Ольга Бурковская-Синцова
Отчего все стали равнодушными?
Голос внутренний сегодня прокричал.
Почему так много злобы и бездушия?
В нашем мире из кривых зеркал.

И куда исчезла совесть и порядочность,
Справедливость,милосердие,добро?
Правит балом только безнаказанность,
Нравственность потеряна давно.

В бездну скатимся в итоге,с быстрой скоростью,
Если будем безразлично наблюдать.
Нужно изменить реальность полностью.
И,конечно,с самого себя начать!