Сколько души, вдохновения, счастья...

Людмила Рубина
(Для Марты Шаулы - поэтессы и писательницы)
Сколько души, вдохновения, счастья!
Сколько чудесной, жизненной страсти!
В каждой строке трепет чувств и отрада!
Милая Марточка, Вам всегда рада;
Вашим стихам и рассказам о жизни!
Это талант - так писать и так мыслить!
Я Вам желаю любви бесконечной,
Мира, удачи и дружбы сердечной!

13.02.2017