Вовик прогневался, или Если в кране нет воды...

Сирожа Боцманков
Сегодня – понедельник. По телевизору идёт ток-шоу с известным телеведущим-шоуменом Вовиком. Вовик в самом начале передачи изволил прогневаться на Виталика, который раскрыл свою хавку на двух представителей вовиковой национальности. Вовику обидно. «Если в кране нет воды…». Не огорчайся, Вовик! Твоя нация живучая! Её ни одна холера не берёт!
Посткриптум. Кстати, Вовик позиционирует себя как  пламенный патриот.  Вовика хрен обманешь. Редкостный специалист по держанию носа по ветру.