Энергии вокруг меня текут...

Шведова Наталья Анатольевна
Энергии вокруг меня текут
И наполняют существо водою,
И непонятной радостной мечтою,
И чем-то неизвестным пока тут...
Вливаются, хоть я и не прошу,
Текут и вверх и вниз спиралевидно.
Я отпускаю в высоту мечту
И не слежу за нею! Не обидно,
А хорошо, что есть вот эта я!
Есть мир вокруг, энергией наполнен!
И не родится в высоте печаль -
Там весь простор восторгом переполнен!

13.02.2017 г.