Черный пролом

Никита Дуж
Я вижу, как на глазах
Все рушится вниз
Наяву, не в чьих-то снах
Как будто чей-то каприз

Усталые руки потянут ко сну
Нет сил бороться с падением всего
Но как и прежде, не могу я уснуть
Хоть до мира сего мне все равно

Будь чьё-то решение или просто коллапс
Разницы ноль в усталых глазах
И пусть проклят боги всех вас
Избавление канет в горьких слезах

Радость спокойствия и тишины
Праздник покоя в сердце моем
Через падение узнал о любви
С грохотом рухнул в черный пролом