Баночка

Машулька Мясникова
Я сердечечко свое в банку положу
И его я больше никому не покажу. 
Пусть ругают пусть боронят,
Что пуста внутри,               
Но поверьте без него
Просто легче жить!

Пусть усерднее теперь
Будут лезть в него ,               
Но увы такой облом
Там больше нету ничего! 
               
В баночке уютно очень,
И не больно в ней ,               
Там все видно даже ночью
Нет ни слепней ни клещей.

В ней так сухо и тепло
И не жрут клопы,               
И туда я не впущу
Ни одной души!


2013