с днём рождения, Антон Ткаченко!

Иветта Дубович Ветка Кофе
Угораздило родиться
В День Святого Валентина!
В зеркале любви искриться
Ежегодно Именинам!

Вот такой достался бонус,
Чтобы ты грустил пореже,
И выравнивал свой тонус
По улыбкам безмятежным.

Верил только в те приметы,
Где светлым-светло,где дружба,
Где среди зимы есть лето,
Жар несущее под стужей.

С Днём рождения, Антон!!!