Пора отпустить

Елена Ивашина
Ты знал? Как задеваешь сильно,
всегда и утром, днем, и ночью.
Проснусь, лицо твое представлю,
подумаю, вот ты и сволочь.
Вчера ведь перед сном решила,
не думать больше о тебе,
но новый день настал и он испорчен,
ведь ты пришел ко мне во сне.
Ты издевался, как и прежде,
Крича мне вслед, какая дура.
А я хотела так ответить,
но промолчала, вот дебильная натура.
Определённо вновь расстроил,
определенно разозлил,
и так искусно, так красиво,
мой мозг по полкам разложил.
Я не пойму за что со мной так,
я разве это заслужила?
Я знаю, что меня любил ты,
но ведь и я тебя любила.
Возможно, до сих пор храню,
частичку чувств почти угасших,
но не позволю, не смогу,
им вспыхнуть вновь, как было раньше.
Просто теперь все по другому,
пора идти своей дорогой,
без ссор, скандалов и интриг,
без обсуждений за спиной..
Живи так счастливо как сможешь,
тогда и я смогу спокойно..
И тоже заново начну
Дышать…свободно…