ТЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ

Зинаида Приходько 2
Моя душа  обнажена,
Как поздней осенью береза,
Как никогда она ранима,
Ее так обнажили грезы.

Мои  мечты  все о тебе
И не дают  покоя  ночью,
Что ты совсем не для меня,
Не надо видеть и воочию.

Мне сны покоя не дают,
В  которых  ты  со  мной,
А утром сердце слезы льет:
"Зачем ты мне такой ? "

Красивый ,дерзкий,молодой,
Любовь с тобой -"На ты ! "
И вот опять проходишь мимо,
Кому то покупать  цветы.

Только зачем ты ,как-то странно,
Глядишь опять  в мои глаза,
В твоих смешливые чертята,
В  моих  беснуется  гроза .

Всполохи изумруда твоих глаз,
Мне снова  не  дают  покоя,
И мне мечтается  ,что завтра,
Ты  мою  душу  успокоишь !

Ты мне сегодня улыбнулся
И  протянул  большой  букет,
В моей душе вопросов много....
И  теплится  один  ответ.

Моя  душа обнажена ,
Боится  солнца  и  ветров,
И разум шепчет:-"Осторожно,
Не  наломать бы  дров ! "

з.приходько.