Спешу ломать...

Олег Зинч
Листая память, слышу стон.
Страстей случайный перезвон.
Тоски, настроенной в канон.
Как будто славит патефон,
винтажной славы пантеон…
Сплошной загон!

По силам крещенный атлет.
От мотивации скелет.
Который крыт десятки лет,
полётом собранных паллет.
С осадком мой скупой совет…
Ментальный след!

Похабит праздник ложный финт.
С брутальным запахом доктрин.
Ложится слоем мокрый бинт,-
что рану режет в лабиринт…
Прощально машет гиацинт,
сквозь смог витрин.

Пертурбаций вольный строй,
всё больше зиждется с войной.
Коптясь идеей неземной,
про славу стать передовой.
Где новь мечтаний под слезой...
Как таковой!


Претит мне снова всё ломать.
Мотают нервы – больше лгать!
Прошу всё лишнее убрать,
чтоб власть не слышать темой стать.
Взаправду где-то вновь отстать...
Лишь бы поспать!