Сомнения

Владимир Киселев Шарья
Душа томится в ожидании
Коротких встреч, случайных фраз.
Готово вырваться признание.
В любви уже который раз.

Но раздирают вновь сомнения,
Кому то нужно и зачем?
Моё тобою восхищение,
Ведь мы не связаны - ни чем.

Я просто для тебя знакомый,
Случайный, встречный человек.
Кому закрыты двери дома,
Где в окнах столь желанный свет.

Душа томится в ожидании,
Сомнения мучают меня.
Хочу, боюсь с тобой свидания,
Решусь, возможно, но на днях.