Хочу-не хочу

Бесто
Хочу науку странную
  Постичь
И на  вершине славы
  Оказаться,
Хочу чего-то обязательно
  Достичь
И над другими
  Посмеяться!
Хочу всем умное
  Сказать
И слышать: " Он же -
  Гений!"
Хочу спокойно сладко
  Спать,
Купаясь в море
  Сновидений!
Хочу деликатесами
  Обедать
И пить прекрасное
  Вино,
Хочу я небывалое
  Изведать
И всё чтоб было мне
  Дано!
Хочу планетами
  Играть
И знать, что это - я
  Могу!..
Но нет, меня  не надо
  Забирать
И я в больницу -
  Не хочу!!!