любовь-это чувство, а не вещь!

Карина Фишман
Любовь-это хрупкая вещь,
Любовь-не вещь,а чувство,
Это чувство, хрупкое из всех:

Любое неправильное слово,
Любая неправильная мысль,
Любой не правильный твой шаг,
И всё! Разбито сердце,
Склеивать придется век !