Сапфирового цвета твоих глаз...

Шведова Наталья Анатольевна
Сапфирового цвета твоих глаз
Мне позабыть по жизни не придется
Их луч однажды лишь тебя коснётся
И ты от сотворения пропал!
Сияют словно звёзды напоказ,
В них теплоты не жди и не дождёшься:
Замерзнешь или просто вниз сорвёшься
Ты со скалы! Стоишь и не упал?
Тебе везёт! Послушай, уходи!
Судьбу свою испытывать не надо!
Или прижми скорей её к груди,
Согрей ей сердце, не пугаясь взгляда...

13.02.2017 г.