Патрик Кэрри - Шок

Виктор Постников
В зеркале ванной комнаты
после трех дней проведенных
в постели с гриппом
Что я вижу?
Эзру, блин, Паунда!

Возникает даже какое-то чувство
жалости к этому заросшему,
призрачному типу
Но глаза – дикие глаза!
Говорят без обиняков:

Я знаю, что прав, черт возьми!
И пошли вы все к черту, имбецилы!
Вот именно.  Даже после жизни
проведенной  с идеей фикс

Он подыгрывая врагу
оставил несколько
замечательных  стихов.
Поэтому, если я прав,
Я тоже - могу, могу.


*  *  *
Shock