***

Машинист Калугин
Копится, копится,
                копится, копится-
му-сор обид...

Хочется, хочется,
                хочется, хочется-
сно-ва на юг!

Вяжется, вяжется,
                вяжется, вяжется
то-нкая нить...

Кажется, кажется,
                кажется, кажется...
Где- то поют!


Вот уже! Вот уже!
                Вот уже! Вот уже!
Ско-ро- Весна!

Надо же... Надо же...
                Надо же! Надо же!!!
С кры-ши- Капель!!!

Крутится! Крутится!
                Крутится! Крутится!
В не-бе- Блесна!

Кружится! Кружится!
                Кружится! Кружится!
Ю-ный Апрель!!!


Всё уже. Всё уже.
                Всё уже. Всё уже.
Бы-ло- не раз.

В комнате, в комнате,
                в комнате, в комнате
се-рой- темно!

Что же Ты? Что же ты?
                Что же ты?? Что же ты!!!
Выключи газ!!!

Выдави! Выдави!
                Выдави!! Выдави!!!
В ку-хне окно!!!


Что же Ты? Что же ты?
                Что же ты?? Что же ты!!!
Выключи газ!!!

Вдребезги! Вдребезги!
                Вдребезги! Вдребезги!
Выбей окно!!!


Копится, копится,
                копится, копится-
во-рох обид...

Хочется, хочется,
                хочется, хочется-
съе-здить на юг!

Вяжется, вяжется,
                вяжется, вяжется
то-нкая нить...

А где- то там, где- то там,
                где- то там, где- то там
пти-цы поют!!!


Феликс Калугин     13.02.2017 г.