Dominus Господь

Любовник Своей Сестры
Меня не зовут никак,
потому что я никто.
Для вас это может быть странным, конечно, но...
Но для меня это очевидно
как какой-нибудь ясный день.

Я бы пустился в подробности, но мне страшно лень.
Моя фигура, в общем-то, для повествования ничего и не значит,
так что смею начать мысли передачу:

итак, сегодня, в две минуты сорокового
вслед за одиннадцатым ударом часов,
но чуть раньше двенадцатого
я намерен совершить акт массового убийства.

Акт дикарский и имеет сильный запах насилия,
хотя, по существу, ничего такого.
Людей много, а при мне есть кодовое
слово.

Я Do –
Dominus –
Господь.

Когда мне не поверила жена,
не составило труда её проколоть.
Четырежды, если быть точным и ясным.
Процесс довольно грязный,
однако я хорошо поработал, и вновь будто бы чистый.
Во всём помогает голос из головы речистый.

В кулаке зажат нож
я громовержец.
Если всё что я говорю – ложь,
тогда что тебя защитит от меня?