Побудь со мной

Ингорек
Грусть моя, любви тревога,
Лучик, самый золотой,
Ты побудь, со мной, немного,
Обнимая теплотой.

По лицу скользни, улыбкой,
И напомни о весне,
Ты не бойся, стать ошибкой,
В, нежной ласки, кутерьме.

Я тебя не отпускаю,
Мне с тобою, веселей.
Задержись, я умоляю,
Нам в безвременье, теплей!