Мысли вслух... грустные

Тамара Весёлая
Я давно скрываю седину,
И давно не выгляжу красавицей,
Всё ж лелею тайно мысль одну-
Мужику достойному понравиться.

Пусть случится он в судьбе моей
Со здоровьем, в общем-то, отменным,
С бородою, как Хемингуэй,
И на пальце - перстень, непременно.

Чтоб везде со мною рядом был,
На концерте и на пьянке шумной,
Чтоб цветы мне изредка дарил
И считал хотя б немного умной.

Суетиться мы б не стали  с ним
И крутые планы намечать,
Просто было б с кем поговорить,
Просто было б с кем-то помолчать.

Всё на свете было у меня,
Душу холодит смятенья вьюга,
Два, пока не гаснущих, огня
Разглядят ли издали друг друга...

Было всё на свете у него,
Я не стану ни за что корить,
Нам обоим хватит лишь того,
Что судьба успеет подарить.

Прошлое проносится, храня
Кадры из старинного кино...
А, ведь, это было у меня!
Было это всё, но так давно.


/Свои соболезнования прошу держать при себе.
Заранее Вам благодарен - ЛГ!!!:)/
12, февраль ,2017г.