Наша песня любви

Светлана Кантехондо
Наша песня любви
умерла
и душа зарастает
плющом.
Даже в полдень под ним
темно!
Да, о чём говорить ещё...

Сонный ветер слегка
сквозит.
Привнося аромат душный 
роз
Тишина повсюду 
царит -   
ждёт ворвётся щебет птиц!

И тогда оживёт
вновь
жажда к жизни и
любовь.
И помчит
высоко,
высоко
в черный космос где звёзд полно!

Я увижу большую
звезду,
ту, что ярче горит
всего
где найду милый друг 
тебя,
замерзающим одного!

Обниму горячо,
горячо!
Растоплю в твоём сердце
лёд!
Распахнёшь ты глаза
широко.
Снова станет всё хорошо!

Не смогу вернуться туда,
где плющом зарастает душа,
где в тени проходят дни -
ни к чему
больше мне
они!