Открылась истина...

Бесто
Я не могу
  И не боюсь,
Вот - просто так
  Я уколюсь...
Мне будет весело,
  Тепло
И очень даже
  Хорошо!..
Вершин познания
  Достиг
И истина всегда
 Со мной,
Один лишь я
  Её постиг -
Банан великий и
       Большой!!!