Одна в ночи в кроватке

Юна Волкова
Я слышу тихий разговор,
Отдёргиваю руки.
Вот мой обычный приговор,
Обычные разлуки.

Как от груди, где молоко
Меня вновь оторвали.
Я где-то здесь, недалеко.
Но вы меня прогнали.

Я буду плакать и страдать
Одна в ночи в кроватке.
Вы будете со мной не спать.
Извечные загадки.

Зачем оставили одну?
Наверно провинилась?
Теперь уже я жизнь не сплю.
Одна в ночи. Смирилась.