Берегите человека

Нюра Шашкова
Вы разве забыли, как нужно жить…
Плакать, смеяться, любить и дружить…
Куда вы идете? Постойте! Эй!
Забыли. Тогда закрывайте дверь.
Только помните, что говорил Антон Павлович Чехов –
«Берегите в себе человека».