Вам Господь любезно предоставил...

Лариса Муравлева
Вам Господь любезно предоставил
Всю планету, полную красот,
Фауну и флору щедро справил,
Достигайте люди лишь высот!

Всё для вас, живите и любите,
Берегите всё, что вам дано,
Всё, что дал Господь вам, сохраните,
Нет у вас другого всё равно!

Нет и у детей, и ваших внуков
Шарика земного про запас,
Пусть не станет жизнь сплошною мукой,
Топать по руинам после вас!

Прекращайте ссоры, войны множить,
Гадостью планету засорять,
Безрассудно фауну тревожить
И бездумно флору истреблять!