Как мамуля

Екатерина Нескучная
Безграничный поток сознания
По ухабам и перешейкам.
Я в раскатистом понимании
И на лодке плыву по утехам.

Полюблю свое настоящее
И раскроюсь навстречу ветру.
Уважаю девчат гулящих
И хип-хоп стайл, ну и ретро.

По простому все в моем фильме,
Очень нравятся многие люди.
Ненавижу я наглость в нажиме
И наигранных, злых судей.

Но борюсь со своим негативом,
Потому что боль - это низко.
И любовь в моем сердце спесивом,
Как мамуля, прижму вас близко.

2:02
13 февраля 2017
Екатерина Нескучная