Ещё вчера в лесу бродила осень...

Ольга Тремиля
Ещё вчера  в лесу  бродила  осень,
Деревья  одевая  в  красочный наряд,
Вплетала  паутину  ивам  в  косы,
Роняла слёзы, скрыв прощальный взгляд...

Сегодня  лес проснулся  удивлённым,
Вокруг бело, под снегом не найти траву.
Зима, в свой плен забрав берёзу с клёном,
Оставила на ветках жёлтую листву.

Лишь  двое,  ничего  не  замечая,
Из тёплой осени шагнули в зимний лес,
Мечтая, что  их  солнце  обвенчает,
Благословив навек лучом из-под небес.

На нём - плащ жёлтый, модного покроя.
Она  одета  в  ярко-красное  пальто...
Зима  весь  лес  сугробами  укроет,
Их счастью не посмеет помешать никто...

     14 февраля 2017 год

  На фото  -  картина английского художника Джеффа Роланда. Художник, который рисует не только дождь...