Обман

Сергей Шорин 13
Разорвана тетрадь,
  куда-то скрылось вдохновение!
Чуть екнуло в груди моей опять
  и разбежалось настроение!
Душой приличен,телом не ослаб,
  еще могу кого то обесточить!
Красивая была ее кровать!
  Душа ее красивой быть не сможет!!!
Река потерь от рока холодна,
  ее волна до горла накрывает!
И рюмка водки выпита до дна,
  ее любовь уже не задевает!!!
И кровь в висках пульсирует набат,
  как на войне призывы о спасении!!!
Еще чуть чуть осталось подождать,
  чтоб разорвать оковы примирения!!!