Песочные часы

Владимир Римидал
         Памяти друзей, поэтов  ушедших в мир иной:
      Геннадия Сюнькова, Михаилов Авдеева и Анищенко,
      Петра Петрищева  и прочих моих сверстников.


   Не дело время дёргать за усы,
                мне пели Музы, но, я им не верил.
Перевернул песочные часы,
                чтоб жизнь продлить,
                и стал, как есть, холерик.
Беснуюсь я, пытаясь доказать,
                что я – не я,  что моя хата с краю,
Что больше мне вам нечего сказать,
                но как покинуть вас,
                пока не знаю.
   Всесильна смерть,..
                Толь руки коротки,
                коса ль сломалась,
                экая недоля.
А может быть грехи не велики? 
                Иль не допил до дна я чашу боли.
Песок иссякнет и в моих часах,
                и боли не убудет, как чернила.
Что из   того, пусть меркнут чудеса.
                Стихи пиши! 
                Коль Муза полюбила.