пусть Dio спит в палате номер 6!!!

Александр Картунов 2
 


“Жить стоит только ради фантастического будущего, великой и окончательной свободы, когда каждому человеку никто и ничто не мешает сознавать себя равновеликим всей вселенной”.
и вот ещё:
“Никакой поэзии нет. Все давным-давно умерло, - и люди и искусство. А Россия - падаль, и стаи воронов на ней, на вороньем пиру. А те, кто пишет стихи, все будут в аду”.... 
                А.Н.Толстой «Хождение по мукам»


          ******
Жесть! Санитар лишь рукава связал,
ещё б аминазин забыл поставить!
Сегодня Dio* плохо засыпал.
Так плохо, что “царя” хотел заставить
окно разбить в палате number one**,
которое он видел без решётки!
Оттуда разойтись по головам
естественным путём посредством водки….

Хрустя, топтать останки черепов,
о вражий стяг подошвы вытирая….
Жестокость – панацея дураков.
Дорогу проложить себе до рая
ещё никто при жизни не сумел…. 
Наверное, планета недостойна.
И душам не избавится от тел
если сердцам не ведать то, что больно.

Плёвое дело – создавать святых.
О них кроме своих никто ж не знает.

Мечтайте коли помыслы, чисты.
У мыслей преимущество – летают.
Куда, зачем? Просто от я до ты,
а в небе отражаясь, защищают.
Молитесь на поверхность пустоты….  вещая.... 

                (акростихи)


*  бог (итал.) – кличка вымышленного придурка.
** номер один (англ.)